УкрРус

Регионал, выступавший на Майдане, заметил абсурд в призывах оппозиции

Читати українською
  • Регионал, выступавший на Майдане, заметил абсурд в призывах оппозиции
    kiev times

Народный депутат от фракции Партии регионов Виталий Грушевский призвал оппозиционных лидеров не подстрекать людей и не продаваться иностранцам.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы, цитируя комментарий Грушевского по поводу выступления оппозиции на очередном вече в воскресенье, 9 февраля, на Майдане Независимости.

По его мнению, лидеры оппозиции на вече довели свои выступления до абсурда.

"На очередном вече лидеры оппозиции договорились до абсурда. Люди пришли на Майдан Незалежности услышать конкретную программу и шаги по выходу Украины из политического кризиса. Но что мы услышали? Соревнования ораторов – кто красивее и лучше обидит и опорочит народ Украины, а нас 45 миллионов", - сказал Грушевский.

Он выразил уверенность, что лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок "отказывается от идеологии своей же партии с одной целью – получить личную власть".

Грушевский также отметил, что пророчество лидеров оппозиции о банкротстве Украины не сбудется.

Как сообщал "Обозреватель", 9 февраля на Майдане Незалежности состоялось очередное вече, на котором, по информации оппозиции собралось не менее 50 тыс.человек.

На вече 2 февраля народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский вышел на сцену Евромайдана, чтобы обратиться к народу.

"Позвольте низко вам поклониться, за что вы стоите. Я вас уважаю... Мы с вами ждали этого 20 лет", - заявил он. Также он сказал, что нужно готовиться к президентским выборам. "Если Партия регионов считает, что я говорю неправильно, пусть она меня исключает", - сказал Грушевский. Позже пресс-служба Партии регионов опровергла информацию о его выходе из фракции.

Наши блоги