УкрРус

Гриценко: Канивец не стал тушкой, как "протеже Яценюка"

Читати українською
  • Обращение депутата Олега Канивца к руководству фракции "Батьківщина" в Верховной Раде
    1/2
    Обращение депутата Олега Канивца к руководству фракции "Батьківщина" в Верховной Раде

Депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") подчеркивает, что Олег Канивец, вышедший из фракции "Батьківщина", стал внефракционным депутатом и остался в оппозиции.

По словам Гриценко, Каницев "не стал тушкой" в отличие от "протеже Яценюка" - Андрея и Александра Табаловых, Виталия Немилостивого и Романа Стаднийчука, сообщает пресс-служба Гриценко.

Гриценко отметил, что Канивец согласовал с ним свое решение, "предварительно исчерпав все средства воздействия на руководство фракции, от которой в течение нескольких месяцев он требовал (устно и письменно) остановить грязную кампанию по его дискредитации".

По мнению депутата, результатом выхода четырех парламентариев из "Батьківщини" должно стать сложение Арсением Яценюком депутатского мандата.

Как сообщал "Обозреватель", 4 апреля четыре народных депутата вышли из фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина". В частности, фракцию покинули Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосарь.

Наши блоги