УкрРус

Адвокат Цыганков: Онищенко сливает свою команду ради гарантий от США

22.3т
Александр Онищенко
© Цензор

Беглый нардеп от группы "Воля народа" Александр Онищенко решил сотрудничать с США по схеме бывшего премьер-министра Украины Павла Лазаренко, подставив под удар в Украине всю свою команду.

Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Онищенко Андрей Цыганков.

"Читаю информацию по "газовому делу", главный фигурант и мой клиент реально пошел на сделку. По его мнению с правительством США. Это его право и выбор, и тут общество должно это понимать, раз такая возможность дана, то почему не воспользоваться опытом Павла Лазаренко", - написал адвокат.

По мнению Цыганкова, таким образом Онищенко хочет чтобы США дали ему гарантии неприкосновенности в Украине по газовому делу.

"Идти на сделку или нет, вопрос сугубо личный, и как получается Украина и те, кто сейчас в СИЗО, теперь должны сами определяться в позиции с настоящим и будущим. Странно, наверное, ощущать людям команды, что они все это время сидели в СИЗО и верили, лишь для того, чтобы основной фигурант определился, что таки пора компромат выкидывать и сообщить о том, что он уже давно передан в США", - отметил адвокат.

При этом адвокат также "мило" пообщался с самим Онищенко комментариях к посту в Facebook.

Наши блоги