УкрРус

Сын Януковича: управлять государством - не коров пасти!

Читати українською
  • Сын Януковича: управлять государством - не коров пасти!
    informator.su

Сын бывшего Президента Украины Виктора Януковича Виктор заявил, что "революция" выпустила на свободу невероятное количество уголовников, которые за совершение тяжких преступлений, в том числе за преступления насильственного характера, уже имеют реальные сроки.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"И сегодня, они все разгуливают на свободе, с криками: "я – новая власть, так что могу и голову тебе оторвать и мне за это ничего не будет". В свою очередь, тех, кто открыто выражает свою позицию и не боится высказываться о том, что эта власть нелегитимна, действующая исключительно бандитскими и преступными методами, сразу же лишают свободы. Убирают всех, кто неугоден, всех, кто мыслит иначе, всех, кто говорит правду, тех – кого боятся!" - заявил Янукович-младший.

По его словам, в данный момент в Украине "политика двойных стандартов – на лицо".

"Не буду перечислять всех, кого арестовали за короткое время. Последний арест, который, как и остальные, нельзя подвести ни под какие нормы права, и который является ярким примером "демократических ценностей", это - арест губернатора Харьковщины М.Добкина", - подчеркнул он.

" Как же боится нынешняя хунта, что их настоящие планы узнает народ, который они цинично обманули! Но и это не самое большее зло, совершенное ими! Больше всего, предполагаю, они бояться ответственности за погибших ребят, которые были расстреляны по их команде! А далее, им очень страшно – за рухнувшую экономику государства, которую они умудрились растерзать за считанные дни и за развал государства в целом! Управлять государством – не коров пасти, хотя управлять стадом боевиков – им, вероятно, куда интереснее!" - заявил сын экс-Президента.

Наши блоги