УкрРус

"Батьківщина" намерена судиться с Советом министров АРК за ролики о "предателях Крыма"

Читати українською
  • "Батьківщина" намерена судиться с Советом министров АРК за ролики о "предателях Крыма"
    Скриншот

Представители партии "Батьківщина" намерены подать в суд на Рескомитет по информации АРК о защите чести, достоинства и деловой репутации за распространение видеороликов с "предателями Крыма", сообщила народный депутат Украины Людмила Денисова в комментарии Черноморской ТРК.

"Мы будем подавать в суд на Совет министров, на заказчиков этого ролика, порочащего наши честь и достоинство и тех граждан, которые указаны в этом ролике и вывешены на так называемой доске позора. Мы будем отстаивать свою честь в суде", - сказала нардеп.

Денисова добавила, что таким образом власть Крыма просто зомбируют людей, навязывают им свои политические взгляды за их же деньги.

"Теперь вместо мультиков показывают "страшилки а-ля Могилев", которые просто зомбируют крымчан и гостей полуострова. Власть навязывает им свои политические взгляды за их же деньги. Потому что хотя Могилев и говорит, что бюджетных средств не было на это потрачено, но кто же тогда оплачивал производство этого ролика, заказчиком которого был комитет по информации", – отметила Денисова.

Напомним, в крымских троллейбусах пассажирам демонстрируют видеоролик, призывающий не присоединяться к протестным антиправительственным акциям. Зрителям показывают кадры с акций Евромайдана, которые сопровождаются надписью: "Их цель – анархия и экономическая разруха".

Наши блоги