УкрРус

Проукраинский активист перед смертью предсказал конец эпохи "путинизма"

Читати українською
  • Проукраинский активист перед смертью предсказал конец эпохи "путинизма"
    24tv.ua

Конец эпохи путинизма совсем близок. Он начнется после того, как люди поймут, что врага нет.

Об этом в своей последней записи перед самоубийством сообщил 18-летний Влад Колесников, который стал широко известен в июне 2015 года, когда пришел на занятия в футболке с украинским флагом и надписью "Вернуть Крым!", а также вывесил в Подольске, где он учился, антивоенный лозунг, передает Sobesednik.

"В России формируется, хоть и медленно революционное настроение. Сейчас, пока рейтинг Путина высок, ни о каких переменах речи быть не может. Но как только закручивание гаек, эмбарго, санкции и новые глупые законы начнут касаться простых людей, думаю ситуация резко изменится. Лично по моему субъективному мнению, я не к чему не призываю, согласно конституции РФ просто говорю свои мысли, в РФ может начаться гражданская война. Что не говори, несмотря на всю нелюбовь к "западной демократии", "европейски ценностям", "майдану", к геям и т. д. Население не хочет нового царя, нового Сталина, нового "хозяина", - написал Влад Колесников.

Рейтинг Президента России Владимира Путина начнет падать после того, как население поймет, что врага нет.

"Как только рейтинг начнет снижаться, это будет означать конец эпохи "путинизма". Печально будет то, что в стране все еще будут люди которые будут стоять за него. И те, кто захотят его убрать. И вот тогда, по моему мнению, начнется война. Безусловно я могу ошибаться. Я не эксперт, не политолог, мне всего 18. Но я просто логически сопоставляю факты и действия людей. Пока люди верят, что Путин спасает их от "фашистов бандеровцев", от "американских жидов", от ИГИЛ. Но что будет, когда население начнет просыпаться, когда поймет что телевизор много врет, когда чиновники вместе с бандитами и ментами открыто влезут в их карман", - заключил Колесников.

Как ранее писал "Обозреватель", в России покончил с собой знаменитый 18-летний проукраинский активист.

Место:
Наши блоги