УкрРус

Помогло несчастье: Сюмар купила себе новый внедорожник. Опубликованы фото и видео

  • Помогло несчастье: Сюмар купила себе новый внедорожник. Опубликованы фото и видео | фото 1
    1/1
    © Страна.ua

Народный депутат от "Народного фронта" купила себе новую машину премиум класса Volvo CX60, стоимостью 1-1,5 млн грн.

Как пишет "Страна", новое авто заметили у нардепа, когда она приехала в Верховную Раду.

В то же время, в налоговой декларации за 2015 год, этой машины нет, а доход Сюмар составил около 2 млн. грн (из них 78 тыс. депутатской зарплаты, а остальное – деньги от продажи квартиры).

Как прокомментировала сама Сюмар, она избавилась от своего прежнего авто (внедорожник AUDI Q3 2014 года выпуска) после недавнего инцидента.

Неприятная история произошла ночью 28 марта возле дома нардепа в самом центре Киева, неподалеку Бессарабского рынка. Старая машина Виктории была припаркована на обочине. Внутри никого не было, когда водитель, который ехал на Mercedes "против шерсти" по улице с односторонним движением на скорости протаранил джип.

"Мажор с большой вероятностью был пьян и скрылся с места ДТП. Но в конце концов благодаря камерам видеонаблюдения соседних офисов его нашли. Парень заплатил стоимость разбитой машины плюс компенсацию и мы подписали мировое соглашение", - сказала Сюмар .

Так как у AUDI полностью вышла из строя ходовая, нардеп сменила ее на новое авто такого же класса, заплатив за нее деньги, которые получила от мажора.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сюмар заметили в брендовой одежде от Kenzo.

Наши блоги