УкрРус

Олейник: Майдан все равно не разойдется

Читати українською
  • Олейник: Майдан все равно не разойдется
    Голос.ua

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник коротко обрисовал ситуацию и первоочередные задачи, которые необходимо решать, и среди всего прочего, политик ничего не сказал о возвращении Конституции в редакции 2004 года.

Важней всего, по мнению Владимира Олейника, являются выборы Премьер-министра и нового Кабинета Министров, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Эти вопросы будут решаться в стенах Верховной Рады уже на следующей неделе. В Парламенте будут проведены консультации относительно кандидатур будущих Министров.

Относительно вопроса возвращения к Конституции 2004 года, политик сказал: "Если мы вернем Конституцию 2004 года, то Майдан все равно не разойдется. Ведь стране нужны реформы, а последние 22 года их просто не проводили. Таким образом, мы только усугубим проблему, а не решим ее".

Напомним, нардеп от фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Партия регионов собирает подписи под обращением к Президенту внести кандидатуру на пост премьера только из рядов партии.

Наши блоги