УкрРус

Климкин отправил в Кабмин пакет санкций против России за Крым

Читати українською
  • Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
    Скриншот

Министр иностранных дел Павел Климкин отправил в Кабинет министров пакет экономических санкций против Российской Федерации за аннексию Крыма. Об этом он рассказал в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 3 августа, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Пакет санкций готов. Я лично со своей подписью направил его в Кабинет министров. Я надеюсь, что в ближайшее время он будет утвержден. Без таких санкций многое работать не будет", - сказал он.

"Рано или поздно Россия начнет розговор касательно Крыма. И основой этого являются не только санкции, которые наложенны, и никогда не будут сняты... Это вопрос принципа. Второе, это экономическая ситуация, связанная не только с туризмом... Я выступаю за принятие четкой стратегии по Крыму, которая должна определить рамки наших действий - с точки зрения поведения и подачи сигналов нашим гражданам ... Нам нужна четкая стратегия", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Климкин считает, что волна коррупции и криминала в Крыму отрезвила тех., кто поддерживал Россию.

Наши блоги