УкрРус

Ляшко: заявления Савченко поневоле подтверждают кремлевскую легенду

  • Надежда Савченко
    Надежда Савченко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко посоветовал нардепу от "Батьківщини" Надежде Савченко воздержаться от комментирования ситуации на Донбассе.

В своем Facebook Ляшко отметил, что не хотел резко реагировать на последние громкие заявления Надежды Савченко, но вынужден, потому что она "не прекращает, мягко говоря, удивлять".

"Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок "ЛДНР", выведя из переговорного процесса Россию. Теперь - амнистию террористам. Того же, что и Савченко, настойчиво требует от нашей страны Путин", - подчеркнул лидер Радикальной партии.

"А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами. Заявления Савченко поневоле подтверждают эту кремлевскую легенду", - добавил он.

"Мой дружеский совет Надежде - взять паузу на заявления. Международная политика - это тоньше, чем комар писает", - заключил Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Надежда Савченко выступила за диалог с лидерами террористов "Л/ДНР" и заявила, что все рядовые боевики должны быть амнистированы.

Наши блоги