УкрРус

Депутат-убийца заплатил за место в списке "Батьківщини" $20 тысяч - нардеп

  • Депутат-убийца заплатил за место в списке "Батьківщини" $20 тысяч - нардеп

Внефракционный депутат Верховной Рады Олег Ляшко со ссылкой на свои источники заявляет, что депутат-убийца Нежинского городского совета Максим Багринцев заплатил 20 тысяч долларов за место в списке "Батьківщини".

Он утверждает, что Багринцев прошел в горсовет под №6, и все в городе об этом знают.

"Городок-то небольшой, ничего не скроешь... Преступление совершил месяц (!) назад в Киеве, после чего скрылся в Нежине, думал, что уйдет от правосудия. Кем ему приходилось несчастная жертва - еще неясно", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

По словам парламентария, Максим Багринцев совершил попытку изнасилования, после чего нанес женщине черепно-мозговые травмы, от которых она и умерла.

"Подонок учился в аспирантуре на факультете права! Вот такого "юриста" потеряла страна! Информация уже на 100% подтверждена, однако официально правоохранители ничего не сообщают, поэтому мои беспокойства по поводу высокой крыши у этого подонка - не беспочвенны", - подчеркнул Олег Ляшко.

По информации нардепа, на данный момент "второй Лозинский" находится в СИЗО. "Не дайте этому мажору выйти сухим из воды! Травите прокуратуру! Пусть, подлецы, говорят правду, а не крышуют политиков-бандитов!" - призвал парламентарий журналистов.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве арестовали депутата Нежинского городского совета от "Батьківщини" Максима Багринцева по подозрению в убийстве женщины.

Наши блоги