УкрРус

Черкасский губернатор спрятался с "поющим ректором" от оппозиционеров

Читати українською
  • Черкасский губернатор спрятался с "поющим ректором" от оппозиционеров

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб закрылся в кабинете от народных депутатов, которые пришли с ним пообщаться.

Среди нардепов, пришли к Тулуб - Владимир Яворивский из "Батькивщины " и Сергей Каплин от УДАРа. Также с ними пришел кандидат в народные депутаты в округе № 194 - Николай Булатецкий.

"Только что народные депутаты Украины - Яворивский Владимир Александрович, Каплин Сергей Николаевич и кандидат в народные депутаты Булатецкий Николай Иванович посетили губернатора Тулуба в областной государственной администрации с требованием предоставить информацию о фальсификации выборов и наличия у Тулуба испанских дач!", - сообщили "Обозревателю" в пресс-службе нардепа Каплина. "Губернатор в свою очередь забаррикадировался в кабинете".

По последней информации, нардепа Каплина и его коллег не пропустили в кабинет губернатора Тулуба, мотивируя это .. "режимными работами". Также стало известно, что причиной отказа допустить Сергея Каплина в кабинет главы Черкасской ОГА было присутствие в кабинете Михаила Поплавского - "поющего ректора" и вероятного кандидата от власти в противовес Булатецкому.

Сергей Каплин отметил: "Позор той власти, которая прячется в своих кабинетах, пытаясь кулуарно решать судьбу народа. Простые люди должны знать, что происходит".

Наши блоги