УкрРус

"Явление Путина народу" снова оказалось фальшивкой Кремля?

обновлено Читати українською
  • Задумку Кремля "разрушили" часы со стола Путина
    1/3
    Задумку Кремля "разрушили" часы со стола Путина| © Пресс-служба Кремля

Опубликованные 13 марта пресс-службой Кремля якобы актуальные фотографии президента РФ Владимира Путина оказались старыми.

Такой вывод можно сделать, посмотрев на часы в правом углу возле главы Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева.

Отметим, что в среду глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался этими часами, которые ему в качестве подарка преподнес потомок Шейха Батал-Хаджи Белхароева - Султан-Хаджи.

Кадыров 11 марта сделал соответствующую запись в своем Instagram.

"На прощание мне преподнесли дорогой подарок - часы, которые стояли на рабочем столе Президента России Владимира Путина. Султан-Хаджи рассказал, что Путин подарил их Мурату Зязикову, (экс-президент Республики Ингушетия, уволен Путиным в 2008 году – ред.) а он преподнес ему. Я поблагодарил за бесценный подарок, пожелал семье Султан-Хаджи здоровья и благополучия", - написал Кадыров.

Отметим, что 13 марта в интернете также появились кадры якобы со встречи Путина с председателем Верховного Суда России.

Напомним, Кремль анонсировал на 16 марта встречу Путина с президентом Киргизской Республики Алмазбеком Атамбаевым. Покажут ли на публике голограмму или живого российского президента – это остается загадкой.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось, в том числе и о встречах, прошедших до выходных. В Кремле настаивают, что Путин здоров. Но когда теперь он появится на публике, неизвестно.

Наши блоги