УкрРус

Медведеву Украина помешала насладиться Олимпиадой в Сочи

  • Медведеву Украина помешала насладиться Олимпиадой в Сочи
    Salzburger Nachrichten

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сожалеет о том, что трагические события в Украине помешали ему в полной мере насладиться победами на Олимпиаде в Сочи. Об этом глава правительства РФ заявил, выступая на церемонии вручения государственных наград россиянам, занимавшимся подготовкой и проведением Игр, сообщает ИТАР-ТАСС.

Открывая торжественную церемонию, Медведев вспомнил, что в дни Олимпиады вся страна испытала уникальный эмоциональный подъем. По его словам, это было ни с чем не сравнимое чувство гордости. С сожалением вспомнил премьер и о том, что сразу после Олимпиады и Паралимпиады начали активно развиваться трагические события на Украине. "Хотелось бы этой победой (на Олимпиаде) насладиться несколько дольше", - сказал глава правительства.

Он подчеркнул, что работа по подготовке и проведению Игр была очень сложной, напряженной и ответственной. "Праздник получился, мы его организовали на очень высоком уровне", - уверен Медведев. Он добавил, что это стало результатом труда очень большой команды, в том числе спортсменов, тренеров, строителей и журналистов. "Это успех всей большой команды, самых разных людей", - отметил глава кабмина.

Наши блоги