УкрРус

Слова Навального о Крыме вызвали бурление в российской блогосфере

Читати українською
  • Слова Навального о Крыме вызвали бурление в российской блогосфере
    president2012.ru

Слова Навального о том, что "Крым больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины" раскололи его сторонников: некоторые не увидели в его словах ничего нового, другие заявили, что разочаровались в политике.

Подборку цитат на эту тему сделала Русская служба ВВС.

"Возглавляемый А. Навальным батальон "Хипстер" обещает окончательно зачистить Донецкий аэропорт к концу октября", - иронизируют на странице сообщества "Спутник и Погром".

В интернете появилась целая серия ответов Навальному, повторяющих стилистику его комментария.

"Роснефть принадлежала, принадлежит и всегда будет принадлежать Сечину! Что, Роснефть, - это бутерброд, что ли, чтобы её передавать?" - шутит журналист Олег Кашин.

В то же время далеко не все решили, что Навальный хотел сказать просто "Крым наш".

"Аннексия Крыма была совершенно незаконной, как и референдум. Но вернуть Крым может предлагать только сумасшедший, это 100% нереально", - пишет блогер Рустем Адагамов.

"Про "Навальный оказался крымнаш". Нет, это пиар администрации президента Путина. Не оказался. Читайте интервью. В утверждении Навального, что Крым на обозримую перспективу является частью России и Украине тоже надо с этим сжиться, есть, на мой взгляд, ошибка. И недодуманность. Не является. И самая загогулина в том, что это проблема не Украины, а России. То есть России придется эту проблему решать - проблему с Крымом", - объясняет политолог Кирилл Рогов.

Наши блоги