УкрРус

Ирина Луценко: мужу не обследования нужны, а лечение

Читати українською
  • Ирина Луценко: мужу не обследования нужны, а лечение

Супруга бывшего министра внутренних дел, народный депутат Ирина Луценко утверждает, что ее муж не требует очередного обследования в Черниговской областной больнице.

Об этом она заявила в ответ на информацию пенитенциарщиков о якобы отказе Луценко от обследования.

"Луценко не требует очередного обследования. Он настаивает на продолжении лечения в клинике "Оберег", которое было цинично и безосновательно прервано пенитенциарной службой", - цитирует Ирину Луценко пресс-служба "Народной самообороны".

Она напомнила, что консилиум врачей клиники "Оберег" в январе 2013 года установил полный диагноз заболеваний Луценко и определил четкий порядок и методику его лечения именно в клинике "Обериг", именно на оборудовании, которое находится в клинике "Обериг", именно врачами клиники "Обериг".

"Луценко выбрал учреждение здравоохранения, врача, методику лечения. Было оплачено оказание медицинской помощи", -добавила супруга экс-министра.

Ирина Луценко отметила, что организация тюремщиками очередной комиссии Минздрава для обследования Луценко только создает видимость, а не реально поможет вылечить заключенного.

Как сообщал "Обозреватель", Госпенитенциарная служба заявила, что Юрий Луценко отказался ехать из колонии на обследование в Черниговскую областную больницу.

Наши блоги