УкрРус

Стрелков решил вернуться на Донбасс и попросился в банду Мозгового: запиши меня хоть рядовым

Читати українською
  • Стрелков решил вернуться на Донбасс и попросился в банду Мозгового: запиши меня хоть рядовым
    Скриншот

Главарь луганской банды "Призрак" Алексей Мозговой рассказал, что один из основателей террористической организации "ДНР" росийский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) попросил записать его рядовым для возвращения на Донбасс.

Об этом Мозговой сказал в интервью КП, размещенном на одной из страниц боевиков Вконтакте, сказав, что говорил с Гиркиным по телефону.

"Он мне сказал: "Как только у вас там что-то начнется, зарезервируй мне место в каком-нибудь стрелковом подразделении". Он готов сюда вернуться даже рядовым бойцом и встать в строй. Надеюсь, он не обидится, что я выдал эту тайну", - сказал Мозговой.

Как сообщал "Обозреватель", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) после своего изгнаия из террористической организации "ДНР" подался по монастырям. 9 октября он засветился в Свято-Иоанно-Богословском монастыре в Рязанской области.

В начале сентября российский диверсант Гиркин (Стрелков) был замечен в Карелии в Валаамском мужском монастыре.

В октябре он сказал, что не вернется на Донбасс, потому что его "туда никто не пустит".

Напомним, в августе Игорь Стрелков-Гиркин был отправлен в отставку и покинул Донецкую область, вернувшись в Россию. Также сообщалось, что во время разборок с боевиками "ДНР" он был ранен и проходил лечение в Ростовской области.

Наши блоги