УкрРус

Мэра Конотопа исключили из Партии регионов

Читати українською
  • Мэра Конотопа исключили из Партии регионов

На заседании совета Конотопской городской организации Партии Регионов мэра Конотопа Василия Дзеда исключили из рядов партии, сообщает пресс-служба политсилы.

Как сказано в сообщении, Дзед исключен из ПР по причинам "дискредитации звания члена партии, нанесения вреда репутации и нарушения устава".

Ранее на совместном заседании депутатов Конотопского городского совета 12 марта были объявлены результаты работы комиссии по проверке фактов неправомерной деятельности городского головы Василия Дзеда.

Подтверждены основные тезисы выступления депутата фракции Партии Регионов Степана Иваницкого, а именно: документы и свидетельства должностных лиц позволили сделать вывод о возможной причастности Василия Дзеда в протекционистских действиях в отношении некоторых строительных организаций, которые вели работы за государственные средства.

Дзед в ответ опроверг обвинения.

"Депутаты горсовета предоставили принципиально негативную оценку действий городского головы и передали полученные документы в правоохранительные органы", - информируют в ПР.

Наши блоги