УкрРус

Янукович провел ряд кадровых перестановок в СБУ

Читати українською
  • Янукович провел ряд кадровых перестановок в СБУ
    НТВ

Президент Украины Виктор Янукович провел кадровые перестановки в Управлениях Службы безопасности Украины в ряде областей. Также глава государства осуществил ротации в департаменте контрразведки СБУ. Об этом сказано в ряде указов, опубликованных на сайте главы государства.

Так, Янукович указом № 58/2014 освободил Василия Холявицкого от должности начальника департамента контрразведки СБУ, назначив указом № 64/2014 на его место Владимира Бика.

Кроме того, Президент уволил Владимира Крыленко с должности начальника Управления СБУ в Черкасской области; Владимира Федирко с должности начальника Управления СБУ во Львовской области; Александра Масензова с должности начальника Управления СБУ в Полтавской области; Владимира Мельниковича с должности начальника Управления СБУ в Волынской области.

Вакантные должности Янукович отдал Александру Масензову (начальник Управления СБУ в Черкасской области), Владимиру Крыленко (начальник Управления СБУ во Львовской области), Юрию Парамонову (начальник Управления СБУ в Полтавской области) и Юрию Геталу (начальник Управления СБУ в Волынской области).

Наши блоги