УкрРус

Бывший бандит и спецназовец утверждает, что готовится покушение на Кличко и Тягнибока

Читати українською
  • Бывший бандит и спецназовец утверждает, что готовится покушение на Кличко и Тягнибока
    Chubuk Evhen

В Украине готовится покушение на Кличко и Тягнибока, а также взрыв на Ривненской АЭС, об этом заявил бывший спецназовец и бандит Александр Шекеня, известный в бандитской среде как Полковник.

В сети интернет появилось видеообращение Шекени, который уверяет, что из надежных источников получил информацию о готовящихся в Украине убийствах и терактах.

"В настоящее время в городе Киеве находится 30 иностранных граждан, сербов по национальности, указанные лица являются профессиональными инструкторами ЦРУ США, они прибыли для организации массовых беспорядков в столице Украины. Это те же люди, которые участвовали в организации вооруженных конфликтов на территории государств, где прошли "цветные" революции", - заявляет Шекеня.

Финансированием данных лиц, по словам Шекени, занимается крупная американская компания, в структуру которой входят частные формирования сербских, чеченских, белорусских и украинских боевиков. В свою очередь, утверждает Шекеня, указанные лица финансово содержат экстремистов УНА-УНСО и "Тризуба".

"Указанные лица должны дистабилизировать ситуацию в Украине, создав таким образом предпосылки для введения на территорию страны войск НАТО. Для этого буду сделаны следующие шаги: захват Ривненской атомной станции и ликвидация одного из лидеров оппозиции, возможно Виталия Кличко или Олега Тягнибока", - заявляет Шекеня.

По его словам, убийство должен совершить один из членов УНА-УНСО, который в последнее время все чаще стал появляться в окружении Олега Тягнибока.

В своем видеообращении Шекеня назвал человека, который, по его данным, может осуществить убийство, и предполагаемого заказчика.

Наши блоги