УкрРус

Террорист РФ Гиркин возмущен, что в Москве "тянут волынку" с военной помощью его боевикам

  • Террорист РФ Гиркин возмущен, что в Москве "тянут волынку" с военной помощью его боевикам
    Скриншот

Российский террорист Игорь "Стрелок" Гиркин через соцсети распространил заявление, в котором упрекает Российскую Федерацию в том, что она до сих пор не оказала военную помощь боевикам на Донбассе.

Об этом говорится в его заявлении на странице "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича"

Он отметил, что "долго молчал по поводу "помощи России", поскольку понимает и "нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов".

"Я не понимаю одного, почему было можно, рискуя всем спасать несколько десятков уважаемых мною осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяц "тянуть волынку" со срочно необходимой помощью русским, которых тут миллионы", - говорится в заявлении Гиркина

Он возмущен тем, что "в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно".

"Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого. Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего", - говорится в заявлении "Стрелка".

Как сообщал "Обозреватель", 12 мая командир террористов на Донбассе гражданин России Игорь Гиркин (известный под псевдонимом Стрелков) провозгласил себя "командующим Вооруженными силами "ДНР" и приказал ввести на территории "ДНР" режим контртеррористической операции. Также он обратился к РФ за военной помошью.

Наши блоги