УкрРус

Томенко призвал ввести мораторий на пиар в Раде

Читати українською
  • Томенко призвал ввести мораторий на пиар в Раде
    dt.ua

Народный депутат Николай Томенко призвал с трибуны Верховной Рады наложить определенный мораторий на истерику и пиар в сессионном зале. Об этом сообщает его пресс-служба.

"Если в зале пленарных заседаний кандидаты в президенты, а президентская избирательная кампания уже началась, то проводите свою кампанию на улице, ездите по селам и городам... Я прошу, особенно тех людей, которые "немного в стороне" стояли во время акций протестов, - остановитесь с громкими заявлениями о том, как вы любите и уважаете ребят, которые погибли. Надо не говорить об уважении, а поддерживать их семьи конкретными делами", - отметил Томенко.

Также он подчеркнул необходимость остановить инициативы, которые в такое непростое время еще больше разъединяют Украину. "Такие действия в парламенте могут совсем разъединить страну и довести ее до того, что мы потеряем государственный суверенитет. Вопросы конфликтного, идеологического или языкового характера должны выноситься в зал только при консенсусе между всеми фракциями", - считает народный депутат.

"На Верховной Раде сегодня - ответственность за страну, за каждого человека. Поэтому мы должны работать непрерывно и выносить на голосование только согласованные всеми фракциями вопросы. И не поддаваться ни на какие провокации и конфликты в сессионном зале", - подытожил Томенко.

Наши блоги