УкрРус

Подожгли дверь в квартиру активистки николаевского Евромайдана

Читати українською
  • Подожгли дверь в квартиру активистки николаевского Евромайдана
    http://newsoboz.org

Активистке николаевского майдана Евгении Матейчук подожгли двери в квартиру. Об этом Евгения сообщила на своей страничке в Facebook, передает NewsOboz.org.

В ГУ ГСЧС в Николаевской области подтвердили, что 26 декабря в 21:31 в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступил звонок о пожаре возле двери квартиры на втором этаже жилого дома по ул. Генерала Карпенко города Николаева. Спасателей вызвала хозяйка квартиры.

К месту срочно выехали аварийно-спасательные отделение 2-й и 3-й ГПСЧ. По прибытию подразделений на место происшествия, пожарными было установлено, что горение на площади 0,3 кв. м было ликвидировано хозяйкой квартиры.

Угрозы жителям дома и распространения пожара не было.

В следствии горения частично поврежден кабель домофона. Причина возгорания устанавливается.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в ночь на 13 декабря неизвестные сожгли микроавтобус, которым пользовались участники харьковского Евромайдана для организации акций, а 20 декабря совершено нападение на Штаб Евромайдана по улице Рымарской, 18.

24 декабря организатор оппозиционных митингов в Харькове Дмитрий Пилипец заявил, что был избит и получил ножевое ранение от неизвестных.

Наши блоги