УкрРус

Гриценко просит денег на избирательную кампанию

Читати українською
  • Гриценко просит денег на избирательную кампанию
    dt.ua

Лидер "Гражданской инициативы" Анатолий Гриценко объяснил, почему решил баллотироваться в президенты Украины.

"В течение последних наиболее напряженных месяцев Вы меня спрашивали, пойду ли я в президенты? Некоторые не спрашивали, а просто требовал: идите, дайте людям альтернативу станьте Верховным главнокомандующим и защитите страну! Я размышлял и колебался. Прежде всего, потому, что выборы требуют больших ресурсов, которых нет. И все же иду. Потому что не могу предать Вас, себя и страну", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, он идет в президенты, потому что верит, что после Майдана общество изменилось.

"Иду, потому надеюсь, что Ваши заверения в готовности поддержать - не только слова, за ними действительно Ваше искреннее желание подставить плечо. Иду, потому что так и не увидел кандидата, которому безоговорочно в такое трудное время мог бы доверить судьбу нашей страны", - подчеркнул Гриценко.

Анатолий Гриценко также попросил в Facebook денег на избирательную кампанию. "Нужны средства. На оплату эфиров, изготовление агитационной продукции и поездки по регионам", - написал нардеп, оставив на своей странице ссылку на "форму помощи" для добровольцев. Кроме того, политик пообещал отчитываться о каждой гривне на персональном сайте.

Напомним, в субботу, 29 марта, пятый съезд партии "Гражданская позиция" выдвинул народного депутата Анатолия Гриценко кандидатом на выборы Президента, которые состоятся в мае.

Наши блоги