УкрРус

Окунская: дом Власенко Пашинский уже сдал в субаренду

Читати українською
  • Окунская: дом Власенко Пашинский уже сдал в субаренду

Заместитель главы фракции ВО "Батьківщина" Сергей Пашинский сдал в субаренду дом, который он снимает у народного депутата Сергея Власенко. Об этом в сообщила на своей странице в Фейсбук экс-жена Власенко Наталия Окунская.

Она отметила, что Власенко сдал в аренду дом Пашинскому несмотря на то, что половина дома принадлежит ей. А когда экс-жена депутата заселилась в дом, то узнала о наличии нового арендатора – Владимира Зубченко.

"Зубченко субаредовал весь дом у Пашинского, который арендовал весь дом у Власенко, который "забыл", что половина дома не его, а моя и нужно мне выплатить половину аренды, а дочке -алименты. При этом не забыл заплатить налоги и задекларировать дополнительный доход, недопустимый при статусе народного депутата", - написала Окунская.

‎Она заявила, что договор субаренды Зубченко с Пашинским "состряпан на коленях" в срочном порядке и задним числом.

"Бедняга Зубченко не успел понять, что его просто подставили Власенко с Пашинским.. Им все равно, кого бросать под поезд, спасая свои депутатские шкурки.. Я не остановлюсь и хочу увидеть Дно этого беспредела !!!!", - написала Окунская.

Напомним, Окунская уже пять лет судится с Власенко относительно раздела их имущества. В январе 2013 она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева. 1 февраля Окунская в присутствии милиции срезала замки и вошла в особняк, куда вскоре приехали народные депутаты Сергей Пашинский и Константин Бондарев. Они заявили, что Власенко сдал этот дом в аренду и попросили ее покинуть помещение.

Наши блоги