УкрРус

Экс-супруга нардепа Емца платит за него кредиты

  • Экс-супруга нардепа Емца платит за него кредиты

Бывшая супруга народного депутата от "Батьківщини" Леонида Емца Карина Емец заявила, что миллионы в ее декларации о доходах появились из-за продажи квартиры, и она потратила их на уплату кредитов бывшего мужа.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Эти "мильйоны" от продажи квартиры (единственной!!), которые пошли в счет уплаты кредитных обязательств, в том числе, моего бывшего мужа... Какая же замечательно-избирательная у него память. А изощренный ум его советчиков сейчас, полагаю, делает из меня конвертационный центр", - написала Емец.

Кроме того, она опровергает заявления бывшего мужа о том, что отказалась предоставить ему информацию о своих доходах. По ее словам, он просто забыл ее об этом попросить.

"Самое интересное, что разница между "відмовилась" и тем, что "не имела достаточно времени для подготовки" - колоссальная))) Очень жаль, что уважаемый депутат не упомянул в своем покаянии, что посещая очередной зарубежный гольф-турнир, просто забыл попросить меня подготовить нужную ему информацию", - пишет экс-супруга нардепа.

Она объясняет его забывчивость постоянными посиделками в гольф-клубах за дорогой выпивкой.

Напомним, нардеп Емец объяснил опоздание с подачей своей декларации о доходах тем, что его бывшая супруга отказалась предоставить ему информацию о своих доходах, кроме того, его удивило, откуда взялись миллионы в ее позже обнародованной декларации.

Наши блоги