УкрРус

Оскандалившийся Шкиряк возвращается на работу к Авакову

  • Оскандалившийся Шкиряк возвращается на работу к Авакову
    news.bigmir.net

Бывший и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк возвращается работать в Министерство внутренних дел Украины в качестве советника министра МВД Арсена Авакова.

Об этом в комментарии РБК-Украина сообщил сам Шкиряк.

"Я возвращаюсь работать в Министерство внутренних дел, пока все остальные предложения меня не интересуют", - отметил Шкиряк.

На вопрос, когда он собирается приступить к работе в качестве советника Арсена Авакова, Шкиряк ответил, что этот вопрос в процессе.

"Меня только вчера уволили, уже окончательно. Я думаю, что день-два можно подождать. Без работы я точно не останусь", - добавил он.

Вместе с тем, Шкиряк рассказал, что имеет много разных предложений.

При том отказался комментировать, что это за предложения.

Как сообщал "Обозреватель", 13 мая глава МВД Арсен Аваков заявил, что готов принять Шкиряка обратно на работу в ведомство.

Напомним, под главенством Шкиряка прошла скандальная эвакуация граждан Украины из Непала, где произошло разрушительное землетрясение.

5 мая отправленный Министерством обороны Украины самолет Ил-76 прилетел из Дели в Катманду (Непал) для эвакуации граждан Украины. В тот же день Ил-76 принял на свой борт граждан Украины и иностранцев, которых планировали доставить в Дели. Позже стало известно, что при посадке в Дели у самолета пробилось колесо.

Также СМИ сообщили, что Шкиряк оставил украинских спасателей и психологов с поломанным самолетом в Дели, а сам с украинскими журналистами полетел в Непал.

Кроме того, Шкиряк взял в Непал свою подругу, Катерину Храмову.

Наши блоги