УкрРус

Террористы на Луганщине запасаются оружием и строят блокпосты

  • Террористы на Луганщине запасаются оружием и строят блокпосты
    topwar.ru

В субботу, 3 мая, ночью, во двор Антрацитовской районной государственной администрации в Луганской области въехали два грузовых автомобиля "Урал" с закрытыми кузовами, предположительно с оружием. Эту информацию подтвердил председатель РГА Александр Ткаченко, передает Укринформ.

Руководитель отдела по связям с общественностью райгосадминистрации Елена Татаренко рассказала, что в помещении администрации находится несколько десятков донских казаков.

"Говорят, из Новочеркасска, но точно неизвестно. Во двор они никого не пускают, на вопросы не отвечают. Над администрацией поднят российский флаг и флаг Войска Донского", - добавила Татаренко.

Над зданием городского совета висит флаг города Антрацит и российский. На сессии горсовета, 3 мая, одни депутаты предлагали российский флаг снять, другие предложили обратиться к горожанам.

На воскресенье созвано городское вече для обсуждения сложившейся ситуации.

Как сообщает 0642.ua, на автодороге М-04 (связывает Луганск и Донецк) на территории поселка Юбилейный недалеко от стационарного поста ГАИ (в районе электроаппаратного завода) пособники террористов возводят из автомобильных шин блок-пост.

Место:
Наши блоги