УкрРус

У Добкина опровергли информацию о прилете Януковича

Читати українською
  • У Добкина опровергли информацию о прилете Януковича
    Reuters

В Харьковской облгосадминистрации опровергли информацию о прилете Президента Виктора Януковича в Харьков.

В комментарии УНИАН начальник управления по делам печати и информации Харьковской ОГА Виктория Маренич отметила, что не владеет информацией о прибытии Януковича.

"Я не владею такой информацией. Если честно, она у меня вызывает определенную улыбку. Я такой информацией не владею, и до позднего вечера, я разговаривала с Михаилом Марковичем (председатель облгосадминистрации Михаил Добкин – Ред.), такой информации не было. Вы же понимаете: если бы Президент прибывал в Харьков, по крайней мере я об этом знала бы", - сказала Маренич.

Она прибавила, что участие Януковича с самого начала не планировалось в съезде депутатов юго-восточных регионов, Крыма и Севастополя, который пройдет в Харькове 22 февраля.

Как сообщал "Обозреватель", ранее источник в Государственном департаменте США сообщил, что Янукович в пятницу, 21 февраля, отправился из Киева и прибыл в Харьков.

Кроме того, появилась информация о том, что президентский лайнер главы Украины Виктора Януковича совершил посадку в международном аэропорту Фуджейра, который находится в Объединенных Арабских Эмиратах.

Наши блоги