УкрРус

Бабченко ярко потроллил Путина открытым письмом

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    РИА Новости

Российский военный журналист Аркадий Бабченко написал ироничное открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

Свое обращение он опубликовал на своей странице в Facebook, уточнив, что копии "письма" также предназначаются министру обороны РФ Сергею Шойгу, "генеральному ФСБшнику, главнокомандующему Шойгу, начальнику подотдела очистки, а также Милонову и в ЖЭК"

"Товарищ самый главный! Полностью разделяя опасения Нашего Всего, прошу вас установить и проверить как так получилось факт высасывания пылесосом, подсаживания на гранты и увоза из нашей великой счастливой прекрасной страны на проклятый запад детей таких видных политических деятелей нашей родины как: министра иностранных дел Сергея Лаврова, вице-спикера ГД Сергея Железняка, вице-спикера ГД Александра Жукова, главы РЖД Владимира Якунина, уполномоченного по правам детей Павла Астахова, депутата ГД Ирины Родниной, депутата ГД Елены Мизулиной и многих, многих, многих, многих других видных членов нашего процветающего общества", - написал Бабченко, приложив к письму "список граждан, дети которых были высосаны прямо со школьной скамьи".

Подписал письмо журналист как "Аноним Доброжелатель", а как приложение к письму приложены списки депутатов Госдумы, Совфеда и журнала Forbes.

"Также прошу обратить особое внимание на деятельность некоего Юн Джун Вона (второй сын бывшего адмирала Юн Чон Гу, муж младшей дочери Путина, - Ред.), который шарится около нашей талантливой молодежи даже страшно сказать кого. Надеюсь на вашу сознательность", - резюмировал Бабченко.

Самому Главному По Борьбе Со Шпионами И Врагами. Копия: генеральному прокурору, генеральному фсбшнику, главнокомандующем...

Posted by Аркадий Бабченко on 26 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", российский блогер и журналист Саша Сотник одним из первых прокомментировал заявление Путина о грантах. По мнению журналиста, таким образом, российский президент взял курс на гопнитизацию страны.

Наши блоги