УкрРус

"Гореть тебе в аду!". В Херсоне сожгли чучело Путина: фото с места событий

  • "Гореть тебе в аду!". В Херсоне сожгли чучело Путина: фото с места событий | фото 1
    1/4
    © Херсон типичный

В воскресенье, 15 марта, в Херсоне на пл. Свободы собралось около 50 человек. Они держали в руках плакаты с упоминаем фамилии президента Российской Федерации Владимира Путина, также присутствовали распечатанные на стандартных листах бумаги тексты с упоминаем Путина и Виктора Януковича.

Помимо этого на площади присутствовало принесенное собравшимися чучело с фотографией Владимира Путина на месте лица, лентой цветов Ордена Славы на груди, флагом Российской Федерации со фашистской свастикой и флагом с надписью Новороссия, пишет "Херсон типичный".

Собравшиеся прикрепили на грудь чучела плакаты с упоминаем Владимира Путина и под лозунги "Слава Украине - Героям слава", "Украина превыше всего", "Слава нации - смерть врагам" сожгли его. Также они кричали "Смерть Путину", "Путилова геть".

Как заявил после сожжения чучела молодой человек с надписью ВО "Свобода" на куртке, "это первая акция, будем продолжать, насколько фантазии хватит".

Как сообщал "Обозреватель", 15 марта активисты Автомайдана провели необычную акцию: они установили под посольством Российской Федерации в Киеве надгробие для президента РФ Владимира Путина, о местонахождении которого ничего не известно уже около 10 дней.

Наши блоги