УкрРус

Клоунада высшей марки

  • ФФУ открыла ящик Пандоры
    ФФУ открыла ящик Пандоры
    zik.ua

"1. Менять регламент по ходу сезона, по ходу соревнований — черт знает что, хотя мы чуть ли не привыкли к этому безобразию. Одна история с исчезновением и "находкой" "золотого матча" чего стоит, не помните такой?!

2. Но менять регламент за пару недель до обозначенного события и за несколько часов до ответных матчей полуфинала с участием команд, на чье поведение эти изменения влияют — это уже клоунада высшей марки, которая даже для Украины смотрится дикостью.

3. Ссылка на европейскую практику ничтожна как с юридической, так и с моральной точки зрения. Во-первых, в еврокубках решили обнулять карточки после четвертьфиналов, во-вторых, регламент изменили заранее, до старта сезона, и все кто не в танке об этом знали.

4. Хотите перемен — никаких проблем, не спите, работайте, вносите предложения по модификации Регламента на сезон-2015/16! Лично я следовал бы европейской практике.

5. Еще раз мое личное мнение: учитывая специфику нашего хозяйства и возможное наличие бомб замедленного действия в документах, изменения Регламента по ходу можно предусмотреть — но при единодушном голосовании всех участников турнира. В данном случае — Кубка Украины, то есть не полуфиналистов и не Премьер-лиги, а первой и второй лиг, также аматоров.

Надеюсь, я достаточно внятно и вежливо изложил позицию по этому поводу. Откровенно говоря, никак не понимаю, какие тут еще могут возникнуть вопросы. Кому-то захотелось повторить ситуацию 2002 года в стиле "ладно, пусть играет Зубов, только не выносите мозг"? Я надеюсь, что за 13 лет мы как-то приросли уважением к закону, под которым стоят подписи всех клубов"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги