УкрРус

"Беркут" божится, что во время потасовки в "Укрпочте" никого не задержали

Читати українською
  • "Беркут" божится, что во время потасовки в "Укрпочте" никого не задержали

Работниками спецподразделения было обеспечено лишь разграничение участников инцидента посредством создания разделительной цепочки из правоохранителей. Сейчас милиция проводит проверку конфликта между гражданами в актовом зале "Укрпочты", сообщает пресс-службы МВД Украины.

29 января 2013 в актовом зале по улице Крещатик, 22 проводились собрания с целью избрания членов Общественного совета при Киевской городской госадминистрации.

Количество людей, которые изъявили желание принять участие в собрании, значительно превысило количество приглашенных к участию граждан. Чтобы не допустить неконтролируемого развития ситуации и нарушений общественного порядка, работники милиции обеспечивали охрану общественного порядка.

В ходе заседания между присутствующими на собрании возникла словесная перепалка, которая впоследствии переросла в конфликтную ситуацию. Началась толкотня. Вследствие этого в помещении зала было повреждено несколько окон, двери и кресла. Один из присутствующих применил огнетушитель.

По указанному адресу для урегулирования конфликтной ситуации было направлено работников патрульно-постовой службы, спецподразделения "Беркут" и следственно-оперативная группа. Также на место происшествия прибыли несколько карет скорой медицинской помощи.

Чтобы не допустить развития конфликта, сотрудники спецподразделения обеспечили создание разделительных цепочки между участниками инцидента.

Сейчас конфликт исчерпан. Задержанных нет. Информацию о событии внесены в единый учета. В настоящее время на месте работают правоохранители. Сотрудники милиции опрашивают свидетелей и участников инцидента для установления всех обстоятельств происшествия.

Наши блоги