УкрРус

"Мостелефильм" отрицает снятие Хостикоева со съемок сериала

  • "Мостелефильм" отрицает снятие Хостикоева со съемок сериала
    Експрес

"Мостелефильм" заявляет, что не снимал досрочно со съемок сериала "Пока станица спит" украинского актера Анатолия Хостикоева.

"Официально заявляем, что во время съемок сериала "Пока станица спит", который прошел с большим успехом на Телеканале "Iнтер", никаких сложностей и недопониманий на съемочной площадке не было. Все артисты были заняты в проекте ровно то количество съемочных дней, которое было обусловлено сценарным планом. Ни один из артистов, занятых в съемках, не покинул проект досрочно. В настоящий момент съемки проекта завершены", - говорится в заявлении "Мосфильма".

Также в нем заявляется, что "мы благодарны нашему другу, замечательному артисту Анатолию Хостикоеву за его потрясающую работу в роли лихого атамана Гаврилы Петровича, который так полюбился миллионам зрителей".

"В настоящий момент Анатолий Георгиевич находится в отпуске в Италии и также обескуражен приписываемыми ему словам и информацией о его, якобы, "увольнении". Артист Хостикоев завершил проект вместе со всеми артистами и съемочной группой. В настоящий момент он доступен для общения", - говорится в заявлении.

Как сообщал "Обозреватель", украинский актер театра и кино Анатолий Хостикоев заявил, что его сняли со съемок российского сериала "Пока станица спит" из-за его гражданской позиции. Он рассказал, как на репетиции закричал во весь голос: "Слава Украине!" По словам Хостикоева, казаки из конного театра тут же сняли свои шапки… А режиссер сериала после этого едва не потерял сознание. "После той сцены мой персонаж атаман – "уехал в другую станицу". Меня сняли с роли!", - сказал Хостикоев.

Наши блоги