УкрРус

Что ответил Кличко на вопрос о внебрачных детях

Читати українською
  • Что ответил Кличко на вопрос о внебрачных детях

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко отказался комментировать и не дал однозначного ответа на вопрос, есть ли внебрачные дети. При этом, выступая в студии "Свободы слова" на ICTV, он назвал это провокацией.

Один из присутствующих на программе журналистов отметил, что в интернете появилась информация о взломе личной почты Кличко, и выставлена большая часть его переписки. В связи с этим его заинтересовало, на самом ли деле, как якобы свидетельствует эта переписка, у лидера "УДАРа" есть внебрачные дети.

Читайте:

Кличко - хакерам: оставьте в покое ребенка

Отвечая на вопрос, Виталий Кличко сказал: "На сегодняшний день распространяется много провокаций. Комментировать провокации нет никакого смысла".

В то же время политик не подтвердил и не опроверг принадлежность ему почтового ящика, заявив о взломе Facebook-аккаунтов, на которых появилась ссылка на обнародованное в сети содержание этого ящика.

"Они делают провокации. Страницу Фейсбука атаковали. Подменили страницу Фейсбука у господина Ковальчука, где он якобы от себя распространяет неправдивую информацию. Я понимаю - это грязная игра", - заявил Кличко.

Как сообщал "Укринформ", в переписке владельца почтового ящика много личных фото Виталия Кличко. В то же время, по версии газеты "Взгляд", у владельца ящика может быть внебрачный ребенок, рожденный бывшей моделью Зоряной Вышинской (Олейник).

Напомним, 22 ноября неизвестные взломали сайт, а также страницы лидера партии Виталия Кличко в соцсетях Facebook и "ВКонтакте". Затем 26 ноября хакеры также взломали официальный сайт политической партии УДАР Виталия Кличко.

Наши блоги