УкрРус

Запорожские байкеры объявили войну путинским "Ночным волкам"

Читати українською
  • Запорожские байкеры объявили войну путинским "Ночным волкам"
    Best today

На странице сообщества Национальной Ассоциации Мотоциклистов Украины в Facebook представитель запорожского байкерского клуба "Славяне" Yaroslav Wildovich опубликовал призыв ко всем байкерам Украины объявить бойкот клубу байкеров "Ночные волки", который дискредитировал себя открытой поддержкой путинско-российских захватчиков в Крыму.

"Запорожский байкерский клуб "Славяне" МС приглашает все байкерские клубы Украины МС, МСС, MFC, а так же всех вольных байкеров Украины принять участие во всеукраинской акции "Охота на с**ченных волков"", - пишет Yaroslav Wildovich.

"Суть акции заключается в том, чтобы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения "Ночные волки", которая используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом опираясь на поддержку властей РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, выражают свое мнение в их адрес", - добавил запорожский байкер.

"1. Запретить присутствие представителей мотообъединения "Ночные волки", на всех байкерских мероприятиях на территории Украины.

2. Бойкотировать байкерами Украины все мероприятия, проводимые мотообъединением "Ночные волки".

3. Во избежание возникновения конфликтных ситуаций и противоправных действий в отношении представителей НВ в Украине, предложить членам украинских чепт "НВ" добровольно и самостоятельно "расшиться" в полном составе и тем самым прекратить существование филиалов "НВ" на территории Украины.

4. Силами членов украинских Клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся несознательных, либо особо идейных представителей этого позорного мотообъединения "Ночные волки", с целью недопущения под видом байкерского Клуба, при использовании традиционной символики Клубов МС и МG дальнейшей дискредитации байкерского движения", - такова была инициатива запорожских байкеров, обнародованная их представителем.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин во время своих прежних визитов в Украину неоднократно встречался с байкерами из клуба "Ночные волки".

Наши блоги