УкрРус

В ПР сомневаются, что Тимошенко подала иск в суд Лондона

Читати українською
  • В ПР сомневаются, что Тимошенко подала иск в суд Лондона

Народный депутат фракции Партии регионов Олег Царев сомневается, что Юлия Тимошенко и ее адвокаты действительно подали исковое заявление в лондонский суд. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

Нардеп также заметил, обращаясь к защитнику экс-премьера Сергею Власенко, что все документы относительно решения Окружного суда в Гамбурге есть в отрытом доступе - как на языке оригинала, так и в переводе на украинский и русский языки.

"Обращаю внимание адвоката Власенко на то, что все документы относительно решения суда в Гамбурге есть в отрытом доступе - как на языке оригинала, так и в переводе на украинский и русский языки. Потому, как ни горька правда, факты остаются фактами. Иск отклонен, судебные издержки платить все равно придется", - отметил он.

Напомним, 23 января ряд СМИ опубликовал информацию, что Окружной суд Гамбурга не удовлетворил иск Юлии Тимошенко к Николаю Азарову, обязав лидера оппозиции оплатить судебно-процессуальные расходы в размере 300 тысяч евро.

24 января защитник Тимошенко – Сергей Власенко опровергает информацию о том, что Юлия Тимошенко проиграла суд в Гамбурге главе правительства Николаю Азарову.

Наши блоги