УкрРус

Оппозиционеры отменили встречу с делегацией ОБСЕ

Читати українською
  • Оппозиционеры отменили встречу с делегацией ОБСЕ
    polittech.org

Украинская оппозиция в последний момент без объяснения причин отменила встречу с делегацией Парламентской ассамблеи ОБСЕ, посвященную акциям протеста в Украине. Об этом заявил президент ПА ОБСЕ Ранко Кривокапич.

По его словам, ПА ОБСЕ хотела начать с оппозицией расширенный диалог, чтобы обсудить события последних дней в Украине, но встреча не состоялась, хотя накануне Кривокапич провел переговоры и со спикером парламента Владимиром Рыбаком, и с лидерами оппозиционных фракций.

"Были отменены встречи с оппозицией. Я не знаю, почему это произошло. Потому что делегация была уже была на пути на эту встречу. В чем реальная причина - я не знаю. Но мы пока здесь, и завтра утром я остаюсь здесь, и я по-прежнему готов организовать встречу. Я не просто готов, я хотел бы этим заняться. И мы приложим все усилия, чтобы это произошло", - цитирует его слова ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ночью 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан в центре Киева. По информации СМИ, беркутовцы во время зачистки Евромайдана избивали женщин и девушек.

Наши блоги