УкрРус

Саакашвили уволил своего советника,"известного типажа одесской реальности"

  • Михеил Саакашвили
    Михеил Саакашвили

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили уволил советника председателя ОГА Михаила Кучука, и поручил прокуратуре изучить его деятельность.

Об этом Саакашвили заявил на совместной пресс-конференции с Чрезвычайным и Полномочным послом США в Украине Джеффри Пайеттом в Одессе, сообщает Укринформ.

"Мы вместе (с посольством США в Украине. - Ред.) работаем над тем, чтобы произошло качественное становление Центра административных услуг, где одесситы быстро будут получать все справки, разрешения, лицензии. Не секрет, что сейчас за выдачу этих документов от людей требуют взятки. Таких безобразий больше не будет - таких чиновников увольняем с должностей. Вот, например, сегодня, я уволили со службы известного типажа одесской реальности (советника председателя ОГА. - Ред.) Михаила Кучука, который делал сотни миллионов долларов на подобных разрешениях и махинациях в области строительства. Я требую, чтобы прокуратура изучила его деятельность. Хотя понимаю, что это лишь вершина айсберга", - рассказал Саакашвили.

Как сообщал "Обозреватель", уже в первые недели своего губернаторства Саакашвили успел отличиться и запомниться местным непосредственными поступками. Так, ранее в сети появилось видео, как глава Одесской облгосадминистрации проехался в обычной маршрутке из Одессы в село Сергеевку, где встретился с местными жителями и беженцами с Донбасса.

Больше о самых ярких и запоминающихся поступках и заявлениях губернатора Саакашвили читайте в статье "Обозревателя".

Наши блоги