УкрРус

Арест Маркова не повлияет на рейтинг ПР – регионал

Читати українською
  • Арест Маркова не повлияет на рейтинг ПР – регионал
    048.ua

Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян считает, что арест бывшего члена фракции Игоря Маркова никак не повлияет на рейтинг партии. Об этом нардеп заявил в эфире "5 канала".

"Марков никогда не был членом Партии регионов, Марков возглавлял партию "Родина", он был избран депутатом по мажоритарному округу, и он изъявил желание быть в нашей политической силе, как и многие другие депутаты или от других партий, или беспартийные", - отметил Стоян.

Регионал подчеркнул, что Маркова арестовала не партия. "Арестовывают не по политической принадлежности, а за совершение преступления. Это не имеет никакого отношения к рейтингу нашей политической силы", - подчеркнул Стоян.

Напомним, Игорь Марков был задержан в Одессе 22 октября. Бывшему нардепу инкриминируют организацию избиения, а также непосредственно избиение участников пикета в Одессе в 2007 году.

Маркову вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст . 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Он задержан. Подозреваемый будет доставлен в суд для избрания меры пресечения. Расследование продолжается.

В Одессе сторонники Маркова пытались взять штурмом здание областного УМВД.

Наши блоги