УкрРус

Ложкин рассказал о регулярных телефонных разговорах Порошенко и Путина

  • Ложкин рассказал о регулярных телефонных разговорах Порошенко и Путина
    tsn.ua

Глава Администрации Президента Борис Ложкин рассказал, что между президентом Ураины Петром Порошенко и главой России Владимиром Путиным происходят регулярные телефонные разговоры.

Об этом он сообщил в интервью "УП".

"Я не могу сказать, что Путин слишком часто звонит, но регулярное общение, регулярные разговоры происходят. С главой администрации президента России Ивановым мы общаемся регулярно, не реже, чем раз в две недели, иногда чаще, в зависимости от ситуации", - отметил он.

По его словам, в разговорах с Путиным он не участвует, поэтому не может сказать, в какой форме они проходят.

"В разговорах с Путиным я не участвую, поэтому не могу прокомментировать. Но Иванов подчеркнуто спокойно общается, я бы так сказал. Ультимативного разговора с Ивановым не было. Он очень взвешенный собеседник, подчеркнуто корректные. Могу сказать одно – разговоры непростые. Они по содержанию непростые, по смыслам непростые. Я бы так сформулировал", - подчеркнул Ложкин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее лидер фракции БПП Юрий Луценко сообщал, что телефонные переговоры Порошенко с Путиным происходят как минимум еженедельно, а с лидерами западных государств Порошенко общается каждый день.

Наши блоги