УкрРус

Бондарчук: есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с ПР

Читати українською
  • Бондарчук: есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с ПР

Отстраненный лидером партии "Наша Украина" Виктором Ющенко председатель политсовета партии "Наша Украина" Сергей Бондарчук заявляет, что у него есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с Партией регионов во время парламентских выборов 2012 года.

"Те заявления, которые звучали во время избирательной кампании, имели подтверждение и у меня лично... Мы имеем документальные подтверждения… предательств в интересах Партии регионов - это дает возможность дать оценку и поставить точку. Украинский народ не дал себя обмануть, он дал оценку - один процент", - заявил Бондарчук в эфире 5 канала вечером 22 февраля.

По его словам, финансирование избирательной кампании НУ происходило из штаба ПР, кроме того, НУ меняла членов окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов.

Он сообщил, что 2 марта пройдет съезд НУ, где все это будет рассмотрено.

Напомним, 9 февраля "Наша Украина" уволила Сергея Бондарчука с должности председателя политсовета этой политической силы. Основаниями этого решения стали систематическое нарушение устава партии, выраженное в уклонении от исполнения обязанностей, самоустранении во время избирательной кампании, не созыве заседаний совета партии и игнорировании заседаний, на которые он был приглашен.

Наши блоги