УкрРус

Пресс-служба КГГА просит митингующих вернуть мебель и оргтехнику

Читати українською
  • Пресс-служба КГГА просит митингующих вернуть мебель и оргтехнику | фото 1
    1/7
    © facebook.com/katya.baranova

Пресс-служба КГГА, кабинет которой накануне был разгромлен митингующими, просит вернуть оргтехнику, чтобы управление могло возобновить нормальную работу. Об этом на своей странице в Facebook написала и.о. начальника управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации КГГА Екатерина Баранова.

По ее словам, в понедельник, 2 декабря, сотрудники управления информационной поддержки и доступа к общественной информации КГГА удалось вместе с журналистами попасть в свой рабочий кабинет.

"Кабинет 107, где находится пресс-службы КГГА, разгромленный накануне неизвестными лицами: отсутствуют несколько рабочих столов и тумбочек, все стулья, высоскоростной сканер, необходимый для регистрации запросов СМИ, не работает ряд телефонов. Все документы и вещи разбросаны по полу", - отметила Баранова.

В связи с этим сотрудники отдела информационного обеспечения (пресс-служба) КГГА не могли сегодня полноценно работать в помещении горгосадминистрации.

"Мы надеемся, что в ближайшее время пропавшая оргтехника будет возвращена целой и невредимой, и работа пресс-службы будет возобновлена в обычном режиме", - пишет и.о. начальника пресс-службы КГГА.

Напомним, 1 декабря митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов. Оппозиция решила обустроить там штаб национального сопротивления. При захвате помещения Киевской горгосадминистрации митингующие разгромили кабинет пресс-службы КГГА.

Место:
Наши блоги