УкрРус

В оппозиции доказали, что сын Богатыревой причастен к смертельным вакцинам

Читати українською
  • В оппозиции доказали, что сын Богатыревой причастен к смертельным вакцинам

Народный депутат из фракции "Батьківщина" Андрей Сенченко утверждает, что сын министра здравоохранения Раисы Богатыревой имеет отношение к скандальным вакцинам.

В ходе собственного независимого расследования оппозиционер выяснил, что на момент закупки Минздравом вакцин у "Фармстандарт-Биолек" Александр Богатырев являлся совладельцем фирмы.

Сенченко отметил, что владеет выпиской из реестра акционеров ЗАО "Биолик", которая подтверждает, что сын Богатыревой 5 ноября 2010 года легализовался в качестве владельца 19,6827% акций "Фармстандарт-Биолек", а 17 ноября 2011 г. уже имел 19,7355% акций компании.

"Только 6 февраля текущего года Александр Богатырев "продал" принадлежащий ему пакет акций своему партнеру господину Забудкину, и только 15 февраля компания официально сообщила, что Александр Богатырев уволился с должности члена наблюдательного совета ПАО "Фармстандарт-Биолек", - цитирует Андрея Сенченко пресс-служба "Батьківщини".

Таким образом, по словам оппозиционера, во время брифинга в Кабмине 4 февраля министр здравоохранения Раиса Богатырева дезинформировала украинцев, утверждая, что ее сын не является совладельцем "Фармстандарт-Биолек".

Как сообщал "Обозреватель", после прививки вакциной от компании сына главы Минздрава Александра Богатырева умерли уже 11 детей.

Наши блоги