УкрРус

У Тимошенко отчет Яценюка за 2015 год назвали "мусором"

Читати українською
  • Кабмин Яценюка
    Кабмин Яценюка

Предоставленный Верховной Раде отчет Кабинета министров о своей деятельности за 2015 год является набором мусора и лжи из 400 страниц.

Об этом народный депутат от "Батьківщини" Александра Кужель заявила в эфире "5 канала".

"Более 400 страниц, откровенно, - мусор. Потому что когда я его лично прочитала, я только записывала страницы, в которых прямая ложь", - сказала Кужель.

В то же время она отметила некоторые реформы, которые начались и имеют положительное направление. По ее мнению, это реформы в Министерстве юстиции и Министерстве внутренних дел, но в целом деятельность Кабмина под руководством премьер-министра Арсения Яценюка не выдерживает критики.

"Написано: сделать упрощенную процедуру подключения к электро- и газосетям. Это один из пунктов в показателях упрощения ведения бизнеса. Об этом говорили у Президента несколько раз, об этом говорил и премьер. Но написано - выполнено. А ничего не сделано, ни одного шага", - привела пример Кужель.

Напомним, накануне Яценюк заявил, что надеется, что в этот раз отчет правительства, запланированный на 16 февраля, пройдет без эксцессов.

Наши блоги