УкрРус

КУПР призналась в неудачном "покушении" на Азарова

Читати українською
  • КУПР призналась в неудачном "покушении" на Азарова
    Татьяна Лиходеева/tsn.ua

Всеукраинская общественная организация "Коалиция участников помаранчевой революции" признала, что их активистка бросила в регионала Михаила Чечетова ботинок, предназначавшийся для премьер-министра Николая Азарова.

В КУПР подчеркнули, что "покушение" на главу правительства готовилось утром 16 декабря под кинотеатром "Зоряный".

"Потенциальной жертве удалось избежать "жестокой расправы", минуя тайными ходами устроенную засаду. Вместо него на поле вышел запасной партийный игрок Михаил Чечечтов, которому сразу показали красную карточку. Ему дали понять - его и всю правительственную команду пожизненно дисквалифицировано, их политическая игра завершена", - сообщается на странице организации в социальной сети Facebook.

Отмечается, что ботинок в Чечетова бросила активистка КУПР Татьяна Лиходеева. "Этим поступком Азарову напомнили, что с завтрашнего дня (17 декабря. - Ред.) он - официально пенсионер, и, чтобы больше не испытывать судьбу, должен уйти в отставку", - добавили в организации.

Как сообщал "Обозреватель", утром 16 декабря премьер-министр Николай Азаров провел совещание с представителями фракции Партии регионов в кинотеатре "Зоряный". По словам нардепа-регионала Анны Герман, на заседании фракции депутаты требовали от премьера переформатирования правительства на 90%.

По завершению заседания Партии регионов неизвестная девушка бросила ботинок в спину регионала Михаила Чечетова. Нардеп развернулся в сторону девушки и сказал: "Вот и вся ваша культура".

Наши блоги