УкрРус

Мусульмане России намерены построить в Москве мечеть имени Путина, считая его посланником Бога

  • Мусульмане России намерены построить в Москве мечеть имени Путина, считая его посланником Бога
    AFP

Мусульманская община России обратилась к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя президента РФ Владимира Путина.

Об этом говорится в обращении председателя ЦРО "Объединенный исламский конгресс России" Шавката-хаджи Авясова, пишет ИА IslamNews.

В обращении указано, что Путин "является для мусульман страны безусловным авторитетом".

Авясов призвал религиозные организации и всех граждан, независимо от вероисповедания, поддержать инициативы главы государства.

По его словам, США и страны Западной Европы "организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза".

По мнению Авясова, эти государства "сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах аморальное западную демократию, фактически глумится над верой, унижает человеческую личность".

"США сейчас проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный аморальный Вавилон", - считает Авясов.

"Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения о присоединении Крыма к России, Крым был, есть и будет во веки территорией России. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения", - говорится в обращении Авясова.

Он отметил, что "мусульмане считают Путина эпохальным личностью, посланной Всевышним, чтобы "привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы".

Он подчеркнул, мусульмане России являются "не просто верными сторонниками" Владимира Путина, а и "его воинами".

"Мы - патриотически настроенная часть мусульман России - обратились к руководству страны разрешить нам построить в Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Родины, а также обратились к мэру Москвы Собянину С .С. о выделении участка земли под строительство этой мечети ", - сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Путина в условиях "сложной обстановки в мире, угрожает нашей стране, нашей независимости".

Как сообщал "Обозреватель", по данным опроса Фонда "Общественное мнение" рейтинг доверия россиян к президенту страны Владимиру Путинув феврале достиг 85%, поддержать его кандидатуру на выборах готовы 74% россиян.

Напомним, в 2012 году некая матушка Фотинья сообщила, что в Нижнем Новгороде замироточила икона Владимира Путина в храме в честь Пресветлого образа Божией Матери.

Она считает, что в одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь.

Собеседник.ру писал, что правоохранительные органы относительно прежней жизни "матушки" установили: до 1996 года она, по паспорту – Светлана Фролова, работала главой торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги и была осуждена за мошенничество. 1,5 года будущая религиозная деятельница провела в местах лишения свободы. После освобождения увлеклась экстрасенсорикой, окончила специальные курсы и стала принимать людей в Нижнем Новгороде. Первый ее салон специализировался на "космоэнергетике". Позже Светлана Фролова продала нижегородскую квартиру, добавила, как говорят, то, что смогла сохранить от конфискации, и купила дом в Большой Ельне, чтобы основать там свою "обитель". Правда, назвать религиозный культ ВВП "деструктивной сектой" у власти язык до сих пор не поворачивается.

Наши блоги