УкрРус

ЦИК признала избранными еще 18 мажоритарщиков

Читати українською
  • ЦИК признала избранными еще 18 мажоритарщиков
    Обозреватель/ЕРА

Центральная избирательная комиссия на вечернем заседании в среду, 5 ноября, признала избранными еще 18 народных депутатов в мажоритарных округах. Всего уже 60 из 198.

В Винницкой области избраны Александр Домбровский (округ №11), Алексей Порошенко (№12), оба - от "Блока Петра Порошенко", в 17-м округе - самовыдвиженец Николай Кучер.

В Волынской области в 19-м округе признан избранным Игорь Гузь, выдвинутый "Народным фронтом"; в Запорожской области - самовыдвиженцы Александр Пономарев (№78) и Евгений Балицкий (№80).

В Киевской области избраны в 90-м округе Александр Марченко, выдвинутый ВО "Свобода", в 91-м и 92-м - представители "Блока Петра Порошенко" соответственно Руслан Сольвар и Виталий Гудзенко, в 98-м - самовыдвиженец Сергей Мищенко; в Луганской области в округе №112 - самовыдвиженец Юлий Иоффе; в Одесской области в округе №136 избран Дмитрий Голубов ("Блок Петра Порошенко), в Черниговской области в 208-м округе - Валерий Давыденко, выдвинутый партией "Заступ", в 210-м - Олег Дмитренко от "Блока Петра Порошенко".

В Киеве признаны избранными в 211-м округе - Евгений Рыбчинский, в 214-м - Виктор Чумак, выдвинутые "Блоком Петра Порошенко", в 212-м и 221-м - соответственно Виталий Сташук и Леонид Емец от "Народного фронта".

Как сообщалось, ранее ЦИК признал избранными 42 народных депутата.

Читайте:Кто прошел в ВР как беспартийный мажоритарщик? Анализ 96 депутатов нового Парламента

Как сообщал "Обозреватель", в Украине 26 октября состоялись внеочередные парламентские выборы.

Наши блоги