УкрРус

Ярош назвал побоище под Радой "ФСБшной многоходовкой"

Читати українською
  • Дмитрий Ярош
    Дмитрий Ярош

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает происходившие днем 31 августа события под Верховной Радой Украины "ФСБшной многоходовкой".

Об этом Ярош написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя. Всегда был убежден, что только один народ может победить Путина и его российско-террористическую стаю. Я своих принципов не менял и никогда не изменю. Но при этом я уверен, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов воздействия на нее, - это идиотизм и игра на руку не только внешнему, но и внутреннему врагу. Ведь на Печерских холмах очень много тех, кто спит и видит, как украинцы идут по пути кровавого бунта, уничтожая Государство, вместо того, чтобы стать на путь национальной революции, преодолеть режим внутренней оккупации и получить желанные Свободу, Справедливость и Благосостояние. Жаль, что много настоящих патриотов не понимают этой ФСБшной многоходовки... Но ничего. Прорвемся... Украинцы всё равно победят! Слава Украине!", - высказался депутат.

Как сообщал "Обозреватель", народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал, что в военнослужащих под Радой бросили боевую гранату. Кроме того, во время побоища применяли огнестрельное оружие, и один боец Нацгвардии погиб.

Наши блоги