УкрРус

Бабченко объяснил россиянам, почему беженцы не добьют Европу

Читати українською
  • Беженцы в Венгрии
    Беженцы в Венгрии

Россиянам не стоит злорадствовать из-за наплыва беженцев в Европу.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

"Просто какая-то феерическая истерия началась по поводу мигрантов и развала Европы. Реально - шаманские пляски с бубном. Прям вот последняя надежда. Доллар десять лет все рухает-рухает-никак-не-рухнет, так, значит, сирийские беженцы обязательно должны добить старушку Европу. Ну вот обязательно вот. Мы же великие. А если беженцы Европу не добьют - какие же мы великие? Беженцы!!! Вокзал в Будапеште!", - отметил он.

Журналист призвал вспомнить историю прошлого века.

"Расскажите, что ли, кто-нибудь, идиотам, что Европа пережила Первую мировую, Вторую Мировую, Революцию и Гражданскую в России (а сейчас переживает и путинскую волну эмиграции, к слову) с такими миллионами и миллионами беженцев, которые никакой Сирии не снились - и ничего, живет до сих пор. А то ребята, видимо, не в курсе", - резюмировал Бабченко.

Просто какая-то феерическая истерия началась по поводу мигрантов и развала Европы. Реально - шаманские пляски с бубном. ...

Posted by Аркадий Бабченко on 5 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", наплыв беженцев спровоцировал местные власти Германии и Италии на решение, которое может привести к отмене прозрачных границ внутри Шенгенской зоны.

Наши блоги